Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

ВЛАДИСЛАВ ВОЛКОВ > «Дыхание времени» (2020) [Single]

ВЛАДИСЛАВ ВОЛКОВ — «Дыхание времени» (2020) [Single]


Вашему вниманию представлятся сингл «Дыхание времени» (2020) московского музыканта ВЛАДИСЛАВА ВОЛКОВА.


Пресс-релиз:


Эй, жители планеты Земля, не унывать!)


Народ, хочу поделиться наконец-то с вами синглом "Дыхание времени"!!! Спасибо заранее за внимание!


Краткая история.


Запись происходила со своими сложностями и причудами вплоть до того, что бас сначала был записан не в том строю, который нужен, и я сразу этого даже не понял))) Далее с гитарой тоже происходили какие-то странности, то она звучала, то потом капризничала Я даже не выдержал и начал менять какие-то партии, т.к. мне казалось, что дело уже в определенных нотах и позициях. Но может так оно и к лучшему)


Сначала были вступительные рифы. Потом я как-то наигрывал будущую лиричную часть и подумал, что она может прекрасно подойти и добавить свое настроение, наверное, это все небольшое влияние Dream Theater. Ну а потом пошло развитие сюжета. Были рифы хорошие, которые вроде неплохо склеились со всем остальным))


Сольные партии вроде сочинились быстро, но мне хотелось достать и оставить правильные, нужные ноты. Также хотелось создать небольшое ощущение космоса в звуке)) Поэтому не решался сразу на первые варианты.



Название трека появилось от ощущений, эмоций, которые возникали от вступительных рифов. Мне они напоминали часы. Кстати, классный эффект, который сделал Даниил в конце, тоже напоминает ход часов. Он не такой, как я планировал, но получилось ещё лучше.


Я думал, как всегда, с чем может ассоциироваться данное произведение, думал о том, какие мысли были внутри. Слово время соответственно сразу осталось. Но хотелось подчеркнуть внутренние ощущения. Ну а для того, чтобы это звучало красиво, несло нагрузку и передавало чувства, добавил слово дыхание.


Обложка. Увидел я рядом с парком пейзаж, в котором фигурировало одинокое дерево, лежащий снег, и, внимание, фонарный столб))) Красивый столб) Смотрелось интересно. Я сфоткал. Потом появились мысли заменить столб на часы и поместить все это в пустыню, создав тем самым некий прогрессив, сюрреализм что ли. Вспомнил про одну обложку, где было зеркало, и решил, что оно пригодится и тут. Есть еще один интересный момент: Оксана, автор обложки, спросила насчет времени на часах, уточнив, нужно ли оно конкретное. Я ответил, что все равно. В итоге время, которое она указала, совпало со временем на часах (таких же круглых), которые у меня дома и которые давно остановились. Получилась такая вот обложка)


Кстати, кому интересно, более подробно я рассказывал ранее.


Конечно же, спасибо большое за отличную работу Даниилу и Оксане)


Звукорежиссёр, сведение: Даниил Гавенко


Оформление обложки: Oxana X-ova






12.04.2020 18:02   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какая фамилия у премьер-министра РФ?:
В каком году образована группа Ария?:
Какая фамилия у мэра Москвы?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 12 Апрель 2020, 18:19:18 »

Это тема обсуждения записи «Дыхание времени» (2020) [Single].